Тарас Есаков (tarasesakov) wrote,
Тарас Есаков
tarasesakov

Юбилей Юрия Черкасова - юбилей ООО "ЮжУралСтройИзыскания"

В предприятии ООО "ЮжУралСтройИзыскания" сегодня двойной Праздник! День Рождения директора Юрия Черкасова совпадает с Днём Рождения фирмы! В этот дважды знаменательный день с удовольствие представляю своим читателям материалы сайта этой замечательной компании!

Кто мы такие?

Мы — изыскатели лучших возможностей для наших клиентов

При строительстве любого объекта необходимо оптимизировать затраты на его возведение. Для этого, еще до начала планирования строительства, следует учитывать целый ряд факторов, которые значительно упростят работу проектных организаций, строителей, будут способствовать оптимальному размещению строящихся объектов на площадке и, в дальнейшем, уже после окончания строительных работ, позволят людям, обживающим данную территорию, чувствовать себя удобно и комфортно. Важнейшими для строительства факторами являются: рельеф местности; степень ее чистоты; свойства грунтов площадки; характеристики вод, питающих территорию застройки.

Наша организация изучает все эти факторы и дает им оценку с точки зрения наибольшего благоприятствования для производства проектных и строительных работ.
Чем мы отличаемся от наших конкурентов?
Мы не только оцениваем ситуацию. Мы решаем проблему комплексно, учитывая все пожелания заказчика. В процессе нашей совместной с заказчиком работы вырабатываются самые лучшие варианты решения. Мы изыскиваем лучшие возможности для эффективной реализации идей заказчика.
Какие дополнительные преимущества получает заказчик работая с нами?

В нашей организации работают грамотные, вдумчивые специалисты. Они обладают огромным опытом проведения изыскательских работ, хорошо представляют геологию региона, отлично знают свойства грунтов, являющихся основанием фундамента. Кроме того, сотрудники нашей компании владеют всеми необходимыми для успешной работы умениями и навыками. Таким образом, наши сотрудники готовы в любой момент оказать компетентную помощь как тем, кто строит объекты, так и тем, кто их проектирует. В настоящее время мы располагаем комплексом самых совершенных приборов для полевых и лабораторных исследований грунтов, проведения геодезических и гидрогеологических работ. Использование такого оборудования позволяет получать достоверные, лишенные минимальных погрешностей результаты. Постоянно улучшая материальную базу своего предприятия, приобретая совершенное и высокоточное оборудование, овладевая новейшими технологиями, мы не стоим на месте, а уверенно, поступательно движемся вперед. Изыскивая возможности развития сейчас, мы строим как свое будущее, так и будущее наших заказчиков. Наши возможности - это возможности наших заказчиков в настоящем и будущем.



Tags: Строительные изыскания, Стройизыскания, ЮжУралСтройИзыскания, Юрий Черкасов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белорусские выборы 2020, взгляд из России и "по центру"

    Крупные судьбоносные выборы на постсоветском пространстве, если угодно, то это и не совсем иногда выборы, а часто и больше чем выборы. Это война…

  • Как потопали, так и полопали!)

    Ну, вот, опять патриотический ресурс утрирует. Всё не совсем так..... Но тем не менее! Российская политическая система: Без русских…

  • Юга на расстоянии.............

    Это будет зарисовка заядлого туриста, который родные российские Юга облазил вдоль и поперёк, добравшись даже до Адыгеюи но в эпидемический год просто…

promo tarasesakov июнь 19, 2016 17:47 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сегодня, в разделе "Профессиональное" я, наконец-то, нашёл время сказать про то, какой должна быть идеальная предвыборная газета (информационный бюллетень). Наиболее распространённым является четырёхполосный вариант. Что должно находиться на каждой из полос? Представляю собственное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments