Тарас Есаков (tarasesakov) wrote,
Тарас Есаков
tarasesakov

Categories:

Так "бросили" ли Коркинский разрез угольщики или дело в другом? Впрочем, что и требовалось доказать!

Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая,
Чтобы смуту подымать!
(Про Федота-стрельца
Автор: Л. А. Филатов)

Сегодня наши челябинские общественные сетевые ресурсы были вынуждены распространить горячий факт, в нашем распоряжении оказавшийся!

https://vk.com/bchel174?w=wall-149657774_974
От себя могу лишь добавить комментарий для читателей, общественности и представителей СМИ, в том числе, за пределами нашего региона.
Итак, челябинцев долгое время пытались убедить в том, что, якобы, Челябинская Угольная Компания прекратила добычу угля на Коркинском разрезе и устранилась от тушения пожаров, подставив Челябинск под смог. Так ли это на самом деле? Нет, это не так. Угольщиков, фактически, вынудили прекратить добычу и прочие мероприятия. Зачем? Для того, чтобы дополнительно обосновать строительство Томинского ГОКа для складирования хвостов в Коркинском разрезе и также, якобы, для тушения пожаров ит борьбы со смогом. Тушения пожаров и борьбы со смогом, правда (по признанию самих же раздувателей темы рекультивации в интересах известной корпорации), нет, но повод для митинга с "За экологию и рабочие места" (который состоялся в Коркино недавно с зафиксированным подвозом псевдоактива на автобусах и прочими бездарными ляпами), а также для брутального продавливания проекта Томинский ГОК, создан. Повод лживый. конечно же. А ложь, как известно, о коротких ногах!

Вот и я говорю:
вот не надо,
вашу ж мать.....,
врать и смуту подымать!
Tags: #Томинский_ГОК, Коркинский разрез, Новость, Скандал, Томинский ГОК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слово о Вещем Олеге

    Говоря о русской и российской истории, логично вспоминать и чествовать объединителей да созидателей........ Итак, ясно - понятно каждому, умеющему…

  • Ковидное - ментальное, надеюсь, что финальное.......

    Чудо - чудное, диво - дивное, летом 2021 года в России народ аж в количестве 65 % хотел прививаться от пандемейной инфекции ковид19 -…

  • Теплоход в другую эпоху

    Осенью 1917 года в СССР больше не было той самой "партии", а союзное государство.... практически отмирало. Огромную страну охватила терминальная…

promo tarasesakov december 27, 21:04 1
Buy for 10 tokens
Вот и прошло уже 20 лет со дня первой серьёзной победы на выборах. А до этого было ещё 10 лет становления человека, который предпочитал не прожигать лучшие годы, а даже делая ошибки иногда, прагматично исправлял их и продвигался лишь вперёд. Меня часто спрашивают про резюме. Ну, что же, попробую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments