Тарас Есаков

Заметки человека и профессионала


Previous Entry Поделиться Next Entry
И снова "жестокие слова".......... Против фронды, смуты и возможного россмайдана!
tarasesakov
И снова очередное моё честное предельно изобличение - разоблачение, сразу скажу: радикальной либеральной оппозиции снова это весьма так не понравится.
Для начала, как это за мной водится, ссылочка на источничек:

Политика догоняет. О чем не сказал Михаил Фридман
https://republic.ru/posts/88831?code=97b695705963ec88e9b5e5a5af73abe4


НА САМОМ ДЕЛЕ НЕКОТОРЫЕ БАНКИРЫ УЖЕ ДАВНО ПРОТИВ "ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ" , А ПИАР-КОМАНДА ТОГО ЖЕ АЛЬФА-БАНКА, ПО СЛУХАМ, ЗАНИМАЕТСЯ ПОСТОЯННЫМ ПИАР-СОПРОВОЖДЕНИЕМ МНОГО-КАКОЙ, ПОТЕНЦИАЛЬНО МАЙДАННОЙ, РАДИКАЛЬНОЙ ОППОЗИЦИИ!

Прекрасно понимаю, что относительно тактики сейчас напишу "ужасные вещи", но на уровне глубины интеллектуального анализа, ежели угодно знаю, что я прав.
Итак, мне именно на уровне подсознания премного хочется, чтобы на радость "российскому большинству" этот самый, ещё живой и способный на фронды крупный бизнес был окончательно прибит "системой" и "вертикалью власти". Именно деньги этих сытых господ могут стать основой хипстерского майдана "золотой молодёжи" с айфонами. Бывшие чиновники становятся оппозиционерам, бывшие советники Президента ненавидят его после увольнения, бывшие главные финансовые магнаты (перестав быть самыми крутыми) готовы оплачивать фронды и смуты. Занятная картинка получается, не правда ли?
Разумеется, что всё ЭТО не имеет никакого отношения к идеям подлинно гражданского общества и реально правового государства. Нет, если что-то типа "перемен" и готовится, то это может быть всего лишь очередной передел, разновидности белорусская плошча или украинский майдан. Передел в интересах очень богатых господ. Только других, просто не связанных с господином Сечиным и ему подобными.
Вот и всё. Поэтому вся эта фронда да, на мой взгляд, будет лучше, чтобы была задавлена.
Выбор? Конкуренция? Альтернатива?
Пусть это будет товарищ Грудинин и ему подобные!

PS
Сухая выжимка....

По слухам многие разновидности россоппозиции финансируют банкиры, среди рядовых оппозиционеров и оппозиционно настроенных граждан имеются ростовщики и взыскатели - коллекторы, против власти в России формируется фронда с большими деньжищами.
Лично я буду "скорее за власть" в подобной складывающейся ситуации!!!

Разместить за 10 жетонов
AC ‒ спецназ копирайтинга, рекламы и PR ArtСopywriting+ ‒ спецназ копирайтинга, рекламы и PR. Маркетинговые блиц ходы, брендинговые прорывы, взрыв стереотипов. Имиджевые конструкции, продающие тексты. Имиджевые конструкции, продающие тексты только для вас! Мы предлагаем услуги только высокого…

?

Log in

No account? Create an account